Полуперепрошивка из K550i в W610i Наверное не каждому пользователю K550i, перепрошитого в W610i нравится, что у него написано W610i, хоть и корпус от K550i. Хочется иногда получить K550i, но в тоже время, чтобы были и Audio Player Walkman® 2.0 + MegaBass™ и Flash Lite 1.x. Я нашел небольшой способ, как вернуть оформление K550i и функции W610i.
Что нужно для перепрошивки?
1. MAIN-файл от W610i
2. FS - файл от K550i
Финализацию любую от двух этих моделей.
О том, как прошивать, читаем здесь.
О том, как заливать, читаем здесь.
ВНИМАНИЕ! Если вы прошиваете телефон первый раз, обязательно сделайте BackUp GDFS!!! Как - читаем тут.
Качаем самую последнюю версию прошивки этих двух моделей:
MAIN + FS + Finalization
Финализацию, как я уже сказал, любую от двух этих моделей.
Небольшой FAQ по перепрошивке:
Цитата:
1. В чем смысл данной перепрошивки?
Прошивка позволяет вернуть оформление K550i и функции W610i.
2. А оформление камеры будет, как у K550i?
Ага
3. А шторка камеры будет активной?
Нет. Патча на активную шторку впринципе нет и сделать его невозможно.
4. А почему, когда я зашел в меню, у меня иконки камеры и плеера от W610i, хотя над ними написано "Cyber-shot" и "Проигрыватель"?
Потому что в процессе перепрошивки залились иконки от W610i, а надписи от K550i (как и должно быть). Варианты различных сочетаний иконок прикреплены ниже.
5. А почему, когда я пытаюсь изменить визуализацию в плеере, у меня он не входит, пишет "Ошибка операции"?
Потому что мы залили FS от K550i, а там нет папки "Визуализация"
6. И что? Я теперь без визуализации остался?
Нет. Надо залить в папку "AV", которая находится по адресу "\TPA\PRESET\SYSTEM\multimedia" файлы визуализации, а также в папку "multimedia" залить папку "AV DATA". Все прикреплено ниже.