Доброго времени суток всем счастливым обладателям Sony Ericsson
В данной теме я расскажу как можно использовать своё тело в кач-ве модема для интернета. Итак начнём:
1.Заходим в пуск (думаю все знают где он находится
)
2.Далее выбираем "Подключение"-"Отобразить все подключения"
3.Слева в вверху мы видим надпись "Сетевые задачи",а под ней "Создания нового сетевого подключения" (Вот её мы с Вами и выбираем)
4.После того как мы её нажимаем выскакивает окошко (Мастер новых подключений).
Нажимаеи "Далее"
5.Тут будет предложен выбор сетевых подключений,выбираем самое первое,"Подключить к Интернету"(на нём уже стоит "галочка")
6.После того как мы выбрали вышесказанное,будет задан следующий вопрос:"Каким образом подключиться к Интернету?"
7.Выбираем "Установить подключение вручную"
Далее,нажимаем "Через обычный модем"
8.Если Ваш телефон уже подключен к компьютеру то можно сразу выбрать "устройство для подключения к интернету" (то есть свой телефон)
9.В поле "Имя поставщика услуг" можно вписать что хотите)))будь то,слово "Интернет" или ещё что нибудь,у меня написано "Йа интернетеГг))"
10.В поле "Номер телефона" вписываем "*99#" без ковычек
11.В полях "Имя пользователя","Пароль" и "Подтверждение" можем оставить пустым,можем смело жать "Далее".
11.Появится последние окошко "Завершенте работы мастера новых подключений".
12.Ставим галочку на "Добавить ярлык подключения нарабочий стол" и жмём готово)))
Вот в принципе и всё,но ещё нужно сделать необходимые настройки для "модема"
1.Подключаем телефон к компьютеру,если он ещё не был подключён.
2.Нажимаем на "моём компьютере" правым щелчком мыши "Свойства"
3.Находим раздел "оборудование"
4.Нажимаем "Диспетчер устройств"
5.Находим вкладку "Модемы"
6.В них Вы можете увидеть один,или два (в моём случае с к810 их два)
- "Sony Ericsson Device 0A1 WMC Data Modem"
- "Sony Ericsson Device 0A1 WMC Modem"
7.Нажимаем сначало первое
8.Находим "Дополнительные параметры связи"
9.В пустое поле вписываем следующее "AT+CGDCONT=1,"IP","internet.tele2.ru"" (это для оператора Tele2)
-"AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" (для Мтс)
- для Магафон это поле можно оставить пустым
10.Для второго модема так же вписываем строку инициализации
11.Всё
настройка завершена,теперь можете пользоваться интернетом.
-З.Ы. помните что этот интернет довольно дорогой (на том же МТС цена одного мб данных = 8 руб)я советую выбрать наиболее выгодный тарифный план для пользования интернетом,для этого Вы можете обратится к оператору сотовой связи.
Вот я и закончил свой маленький рассказ по этому поводу.
Надеюсь он пригодится Вам в Вашей дальнейшей работе ![wink](http://s10.ucoz.net/sm/23/wink.gif)